Люди,так дело не пойдёт. Нам нужны КАНИЧНЫЕ роли! Когда все роли будут заняты,тогда будем принимать некаконов. Фауна дочь Фло,выбирай другую роль.
Если даже Фло разрешит тебе остаться,то надо написать НОРМАЛЬНОЕ БИО! Где родилась,когда родилась,родители,кто ты на этой планете... Напиши историю о себе! Как ты появилась? Дорогая моя,то,что ты написала,это не БИО. Это просто описание тебя. Увлечения и привычки. Такого в Анкете нет. Также напиши внешность свою НОРМАЛЬНО! Я тоже могу написать: рыжая,с голубыми глазами и розовыми губами. Во первых,губы ВСЕГДА розовые! Они не могут быть зелёными или жёлтыми,а во вторых надо описать себя. Ведь,с пощью анкеты мы не только узнаём о тебе,но и проверяем твои навыки ролевой игры. В ролевой игре мы должны писать большие посты! Что бы писать большие посты ты должна хорошо описывать местность,человека. Характер... Что за фигню ты написала? Про себя я тоже могу написать: добрая,милая,отзывчивая.(Само совершенство). Так не бывает! Напиши свои минусы и плюсы! Ты не ангел и помни это! Как я писала "с пощью анкеты мы не только узнаём о тебе,но и проверяем твои навыки ролевой игры" .
Мне не понравилась твоя анкета ЦЕЛИКОМ! Переделывай её!