[Винкс by Фло]

Объявление

Добрый вечер дамы и господа! Вас рад приветствовать форум [Винкс by Фло]! Общайте и развлекайтесь!
Объявления
Добро пожаловать на наш форум по Винкс Клубу. Пока форум не очень активен и развит, но всё в переди! Нам нужны активные, дружелюбные и хорошие пользователи! Мучать не будем! Идёт набор игроков на ролевую игру. Требуются ВСЕ! Все, без исключения! Регистрируемся, форум только начал развиваться, но уже живёт полной жизнью!
Наш баннер: Наши друзья и партнёры: ___ Персонал
Администраторы: Фло и Блум Модераторы: Аватармейкеры: Анкетировщики:
Действия в ролевой
Игра пока не началась
Погода и время
    Вот закончились летние каникулы, полные солнца и радости. Феи возвращаются в Алфею, а первокурсницы с интересом оглядывают их новый второй дом. Солнце просачивается сквозь пёстрые листья деревье и дует лёгкий тёплый ветерок. Погода медленно перестраивается из летней в осеннюю.     1 сентября, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Винкс by Фло] » Анкеты » Анкета Фауны

Анкета Фауны

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Имя

Фауна

2.Возраст

10

3.Сила

воздуха

4.Планета

линфея

5.Характер

Добрая и милая.(маленькое солнце)

6.Биография

Фауна дочь Флоры!Она всегда любила петьи танцевать.Фауна очень хочет что бы сбылась её мечта:иметь собаку.Она хорошо учится и любит получать знания.Её лучшая подруга Джесси.Она всместе с ней любит болтать.По вечерам на выходнях Джесси зовёт её к себе в комнату.Они вместе секретничают о том о сём.Фауна очень ценит дружбу с Джесси.Она никогда её не предаст.Фауне повезло что в школе они сидят вместе с Джесси.

8.Внешность

Волосы зелёные.Голубые глаза и розовые губы.

9.Игровой опыт

2 года

10.Связь с вами (Маил.ру, Яндекс, Маил.ру.Агент, ICQ. Никаких ЛС!)

duduka99@list.ru

Отредактировано Фауна дочь Фло (2009-11-28 15:57:26)

0

2

Оо 15 ты чего?? Флоре уже 20 лет, а тебе ещё 15, сила не может повторятся придумай что нибудь на подобие, но не цветы-каждая фея уникальна, школу могла не писать ты в ней не учишся, био побольше(более 4 строек), опыт не в процентах, а во времени(например 1 год, 2 года и т.д.)

0

3

исправила.

0

4

10 Оо? ты чего ей минимум 40

0

5

Лан возраст придумай и Школу говорю же могла не писать,а просто стереть и оставить поле пустым

0

6

40 лет?я же дочь

0

7

исправила

0

8

Ааа блин у мну чё то с головой (пздц) я думала ты мама ХдД усё пора в психушку, щас удалю свой пазор не бось хто увидит эт буит наш маленький секретиГг))

0

9

Отправим тебя в начальную школу линфеи)))

0

10

ок!

0

11

хотя знаешь тебе максимум года два)) я же не родила тебя в 10 лет

0

12

ЛОГИЧНО(ааа переделывать анкету ужас!!)

0

13

Да...эх может сестрой буишь??

0

14

неее :rolleyes:

0

15

А чо тогда бум делать7??

0

16

Люди,так дело не пойдёт. Нам нужны КАНИЧНЫЕ роли! Когда все роли будут заняты,тогда будем принимать некаконов. Фауна дочь Фло,выбирай другую роль.

Если даже Фло разрешит тебе остаться,то надо написать НОРМАЛЬНОЕ БИО! Где родилась,когда родилась,родители,кто ты на этой планете... Напиши историю о себе! Как ты появилась? Дорогая моя,то,что ты написала,это не БИО. Это просто описание тебя. Увлечения и привычки. Такого в Анкете нет. Также напиши внешность свою НОРМАЛЬНО! Я тоже могу написать: рыжая,с голубыми глазами и розовыми губами. Во первых,губы ВСЕГДА розовые! Они не могут быть зелёными или жёлтыми,а во вторых надо описать себя. Ведь,с пощью анкеты мы не только узнаём о тебе,но и проверяем твои навыки ролевой игры. В ролевой игре мы должны писать большие посты! Что бы писать большие посты ты должна хорошо описывать местность,человека. Характер... Что за фигню ты написала? Про себя я тоже могу написать: добрая,милая,отзывчивая.(Само совершенство). Так не бывает! Напиши свои минусы и плюсы! Ты не ангел и помни это! Как я писала "с пощью анкеты мы не только узнаём о тебе,но и проверяем твои навыки ролевой игры" .

Мне не понравилась твоя анкета ЦЕЛИКОМ! Переделывай её!

0

17

переносите в непринятые анкеты.я потом соберусь с мыслями и напишу.

0

18

Фауна дочь Фло,может,ты и не соберёшься с мыслями,тогда что? Это не дело! Давай так: либо ты занимаешь каничную роль,либо ты уходишь с форума...

0

19

ухожу

0

20

Ну я так и думала. Я предлагаю тебе занять роль Стеллы. Анкета будет не обязательна)

0

21

ладно

0

22

Фауна дочь Фло,ставь авик,а я тебе ник изменю))

0

23

ок!

0

24

Вот что происходит пока меня нету...ХД

0

25

я не могу всавить авик сами поставте

0

26

Неужели нельзя уменьшить в фотошопе???