[Винкс by Фло]

Объявление

Добрый вечер дамы и господа! Вас рад приветствовать форум [Винкс by Фло]! Общайте и развлекайтесь!
Объявления
Добро пожаловать на наш форум по Винкс Клубу. Пока форум не очень активен и развит, но всё в переди! Нам нужны активные, дружелюбные и хорошие пользователи! Мучать не будем! Идёт набор игроков на ролевую игру. Требуются ВСЕ! Все, без исключения! Регистрируемся, форум только начал развиваться, но уже живёт полной жизнью!
Наш баннер: Наши друзья и партнёры: ___ Персонал
Администраторы: Фло и Блум Модераторы: Аватармейкеры: Анкетировщики:
Действия в ролевой
Игра пока не началась
Погода и время
    Вот закончились летние каникулы, полные солнца и радости. Феи возвращаются в Алфею, а первокурсницы с интересом оглядывают их новый второй дом. Солнце просачивается сквозь пёстрые листья деревье и дует лёгкий тёплый ветерок. Погода медленно перестраивается из летней в осеннюю.     1 сентября, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Винкс by Фло] » Анкеты » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы получить роль вам надо написать "Пробный пост", тему вы получаете сразу после заполнения анкеты. Пишим в этой теме. Свою тему вы можете увидеть ниже:

Блум

Ты попала в ловушку "Чёрного круга" опиши свои действия(если надо можешь играть за других игроков)

МуЗяШа_КоРоЛеВа_РoКа

Опиши свои первые впечатления о новой подруге Рокси (если надо можешь играть за других игроков)

Если вы заполните пробный пост правильно и без ошибок то сможете получить роль в ролевой

З.Ы. Без пробного поста роль занять вы не сможете!

0

2

Где я? - первым делом прозвучало в голеве у Блум,когда она открыла глаза. Голова болела,раскалывалась,а по всему телу были кровоточущие раны. Девушка попыталась встать,но внезапно ощутила ужасную боль в шее. Затем,дотронувшись рукой,она поняла,что дало такою боль. Это был некий ошейник из неизвесного вещества. Это вещество поглощает всю жизненную энергию того,на ком этот ошейник. С Блум случилось тоже самое. Чёрный Круг знали,как сильна эта фея и ради безопасности одели на неё ошейник.
Борясь с болью Блум всё-таки встала,но вдруг кто-то послал слабый поток энергии и сбил девушку сног. Фея упала на холодный каменный пол еле удерживаясь на дрожащих руках что-бы не упасть совсем.
Так,так,так! - услышала над собой низкий резкий голос - Вы решил втать мисс? - продолжил он и девушка почувствовала,что этот человек зло усмехнулся. Буд-то издеваясь или надсмехаясь над ней.
Блум закрыла глаза собираясь с мыслями и резко открыла их.
Что... Что тебе надо? - хриплым голосом спросила фея у своего мучителя
Мне!? Мне нужна лишь сила семерых девчёнок,которые называют себе Клубом Винкс! Ты же ведь одна из них?
Вместо ответа девушка промолчала
Я и не сомневался! Говорят рыжая... - мужчина наклонился,взял Блум за шею и резко повернул её лицо к себе - Говорят рыжая обладает Огнём Дракона...
Фея судорожно сглотнула в страхе что произойдёт дальше.
А теперь смотри! - повысил голос маг и повернул голову Блум к стене. Внезапно стена начала расстворяться,а затем вовсе исчезла. Теперь взору феи представилась картина:
Флора лежала в болотном шаре и зажимала уши,Стелла ослепла и тоже лежала без сил,Муза,Техна,Лейла и... незнакомая фея с фиолетовыми фолосами лежали без сознания.
Нет!.. - только смогла выдавить из себя девушка и обессиливши упала на пол.
Маг рассмеялся...

Отредактировано Блум (2009-11-20 18:36:11)

0

3

Блум

Превосходно *Аплодирует*

0

4

Да!? Если чесно,то мне кажется,что я какую-то хрень написала XD

0

5

Если у тебя хрень, то у меня шняга шняжная ХД

0

6

Ахахах!= ***

0

7

А дЛя Ми КаКаЯ тЕмА??

0

8

МуЗяШа_КоРоЛеВа_РoКа,сначала мы должны будем принять твою анкету!

0

Вы здесь » [Винкс by Фло] » Анкеты » Пробный пост