[Винкс by Фло]

Объявление

Добрый вечер дамы и господа! Вас рад приветствовать форум [Винкс by Фло]! Общайте и развлекайтесь!
Объявления
Добро пожаловать на наш форум по Винкс Клубу. Пока форум не очень активен и развит, но всё в переди! Нам нужны активные, дружелюбные и хорошие пользователи! Мучать не будем! Идёт набор игроков на ролевую игру. Требуются ВСЕ! Все, без исключения! Регистрируемся, форум только начал развиваться, но уже живёт полной жизнью!
Наш баннер: Наши друзья и партнёры: ___ Персонал
Администраторы: Фло и Блум Модераторы: Аватармейкеры: Анкетировщики:
Действия в ролевой
Игра пока не началась
Погода и время
    Вот закончились летние каникулы, полные солнца и радости. Феи возвращаются в Алфею, а первокурсницы с интересом оглядывают их новый второй дом. Солнце просачивается сквозь пёстрые листья деревье и дует лёгкий тёплый ветерок. Погода медленно перестраивается из летней в осеннюю.     1 сентября, утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Винкс by Фло] » Принятые анкеты » Анкета Рокси

Анкета Рокси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя

Рокси|Roxy

2.Возраст

19(по 4 сезону)

3.Сила

Фауна

4.Планета

Земля

5.Характер

Во - первых, Рокс очень смелая, храбрая  и импульсивная девушка.  Иногда фея очень вспыльчива, у неё бывают резкие перепады настроения. Она очень верная и заботливая подруга, на всё готова ради своих друзей. Правда, другом Рокс стать нелегко, эта девушка замкнутая в себе и немного застенчивая.  Но, вместе с тем, у Рокси очень твёрдый характер, хотя это и не сразу заметно. Довольно сообразительная. Девушка очень упорная и старательная, иногда бывает упрямой.  Она обожает животных, и иногда понимает их даже лучше, чем людей.

6.Биография

Рокси родилась на Земле, в Гардении и работает в баре "Music Fruty Bar" у своего отца. Её история чем - то похожа на историю Блум: она так же жила,  как обычная девушка, но всё же чувствовала, что всё же чем - то отличается от других. Но силу Рокс открыла не в 16, как все, а в 19. Тогда winx поручили найти последнюю фею на Земле, которой и оказалась Рокси. Когда феи винкс нашли Рокси, она рассказали ей о том, что она - последняя фея на Земле, и ей грозит опасность. Сначала девушка не поверила, разозлилась и убежала. Она долго пряталась от Винкс, но потом поняла, что в действительности обладает магией. Благодара вере девушки в волшебство феи винкс смогли обрести силу беливикс. Рокс сама стала учиться магии, и достигла неплохих результатов: девушка смогла заставить говорить своего пса Арту, а позже и всех животных в магазинчике винкс Love&Pets.
Ну а потом девушка - фея сама получила беливикс, когда поверила в то, что сможет отомстить магу чёрного круга за Арту.

7.Школа

Ну... Наверное, какая - нибудь школа в Гардении...

8.Внешность

Рокси - симпатичная девушка с довольно запоминающейся внешностью. Она стройная, высокого роста,  с тёмно - синими миндалевидными глазами и светлой, почти незагорелой кожей. Волосы Рокс необычного малинового цвета, на двух прядях к концам переходящего в жёлтый. В одежде Рокси предпочитает цвета:  зелёный, розовый, бирюзовый. Стиль феи чем - то напоминает стиль рок. Повседневная одежда девушки - розовая кофта со светло - зелёными рукавами и синим рисунком лапы, тёмно - бирюзовые джинсовые бриджи и высокие розовые ботинки на шнуровке. После превращения фея одета в светло - зелёный топ с одним открытым плечом, шорты такого же цвета с жёлтым поясом и розовой лентой и салатовые туфли на танкетке. Крылья розового цвета c салатовыми краями и рисунками лап - символами её силы Животных.

9.Игровой опыт

1 год

10.Связь с вами (Маил.ру, Яндекс, Маил.ру.Агент, ICQ. Никаких ЛС!)

mirando4ka@gmail.com - мейл
сижу на http://lixclub.win-x.su , я там Джулия.

0

2

Рокси написал(а):

mirando4ka@gmail.com - мейл

А другово чего нибудь нету?? может Аська??

А так пиши пробный пост и велком в ролку)))

0

3

Фло
ася была, но полетела.
Могу разве что дать ещё адреса форумов, где я сижу.

0

4

Просто не факт что ты будешь заходить туды и мне будет сложно достучатся))...Поэтому я прошу именно то что там написано, но для некоторы могу зделать исключения)).. Пиши Пробный пост и усё можешь считать что роль твоя)

0

5

Фло написал(а):

Просто не факт что ты будешь заходить туды

а асей я вообще почти не пользовалась))

0

6

Фло написал(а):

Пиши Пробный пост и усё можешь считать что роль твоя)

0

Вы здесь » [Винкс by Фло] » Принятые анкеты » Анкета Рокси